skip to Main Content

Corso per alimentaristi – Rischio 3 – Elevato

Corso per alimentaristi – Rischio 3 – Elevato

Rischio 3 Elevato (Categoria A) prot.3

Il corso è riferito ai Responsabili delle industrie alimentari:(Responsabili delle Industrie alimentari e/o della qualità: il titolare, od il responsabile specificatamente delegato dell’attività di preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita, somministrazione di prodotti alimentari nonchè personale con responsabilità di sorveglianza e gestione di settore del processo).
DURATA: 12 ore (interamente online + verifica dell’apprendimento)

Corsi alimentaristi online autorizzati dalla Regione e validati dal CONSIGLIO DI STATO

I corsi per alimentaristi sostitutivi dei libretti sanitari, da noi proposti in modalità online, sono validi perchè:
 I corsi sono autorizzati dalla Regione Calabria prot. n. 0109401 del 01-10-2019 e validati dal CONSIGLIO DI STATO con sentenza n.07351/2020 pubblicata il 24/11/2020.
 Gli attestati hanno validità nazionale sulla base della sentenza del Consiglio di Stato N. 07351/2020, pubblicata il 24/11/2020.

Inizio del Corso

Corso in FAD

Durata del corso

Durata totale del corso: 12 ore
Teoria ore
Pratica ore

Vuoi altre informazioni?

    Archivio corsi

    CORSI E CREDITI FORMATIVI RIVOLTI AGLI ARCHITETTI ISCRITTI ALL’ALBO

    ARCHITETTI E PIANIFICATORI Un catalogo corsi interamente dedicato alla formazione accreditata degli Architetti iscritti all’albo.…

    SEGRETARIO

    Il segretario interviene nel processo di amministrazione e gestione aziendale, utilizzando in modo prevalente tecnologie…

    ADDETTO ALLE VENDITE PRODOTTI ALIMENTARI

    L’Addetto/a vendita di beni alimentari interviene nel processo del commercio di beni, eseguendo le operazioni…

    MAGAZZINIERE

    Il magazziniere interviene nel processo della logistica curando le operazioni di ricezione, stoccaggio, movimentazione e…

    Corsi on line in ambito sanitario: catalogo completo

      Iodio: dalla carenza all’ eccesso. I processi metabolici e il consumo di energia Il…

    Le infezioni correlate all’assistenza (ICA) aspetti clinici e di prevenzione (Igiene Pulizia e Sanificazione)

    Nel corso verranno approfonditi tutti gli aspetti relativi alle infezioni correlate all’assistenza, con un’attenzione particolare…

    Back To Top