skip to Main Content

CORSI E CREDITI FORMATIVI RIVOLTI AGLI ARCHITETTI ISCRITTI ALL’ALBO

ARCHITETTI E PIANIFICATORI Un catalogo corsi interamente dedicato alla formazione accreditata degli Architetti iscritti all’albo. Un piano formativo che consente di acquisire competenze linguistiche e nel settore della sicurezza. Attingendo dal nostro catalogo il professionista potrà assolvere al fabbisogno formativo…

Corsi on line in ambito sanitario: catalogo completo

  Iodio: dalla carenza all’ eccesso. I processi metabolici e il consumo di energia Il rischio aggressioni nei luoghi di lavoro Anatomia, fisiologia e diagnostica strumentale dell'orecchio Preparare e gestire la sala operatoria in tempo di Covid-19 L'équipe sanitaria. Il…

L’équipe sanitaria. Il management e il gruppo di lavoro

Il corso è finalizzato all’acquisizione di conoscenze e competenze sul management sanitario e sulla gestione dei gruppi lavorativi focalizzandosi sulle strategie e tecniche per organizzare e dirigere in modo efficiente e funzionale una équipe sanitaria e sulle modalità relazionali per…

Preparare e gestire la sala operatoria in tempo di Covid-19

I temi affrontati nel presente corso riguardano il settore chirurgico e il percorso perioperatorio nel suo complesso. Dopo una panoramica sulla situazione attuale e sulle pesanti conseguenze dell’epidemia per il compartimento operatorio, vengono suggeriti spunti, proposte e riflessioni in termini…

INFORMATICA IN AULA

Il corso di informatica in aula è articolato in due incontri settimanali di 3 ore ciascuno. Con il supporto del docente, sempre al vostro fianco, sarete condotti al conseguimento della certificazione EIPASS 7 MODULI. Gli esami da sostenere, sempre in…

Corso per alimentaristi – Rischio 3 – Elevato

Rischio 3 Elevato (Categoria A) prot.3 Il corso è riferito ai Responsabili delle industrie alimentari:(Responsabili delle Industrie alimentari e/o della qualità: il titolare, od il responsabile specificatamente delegato dell'attività di preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita, somministrazione…

Corso per alimentaristi – Rischio 2 – Elevato

Il corso è riferito alle attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione: (personale operante all'interno delle cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari; produttori di gelato artigianale, yogurterie; personale…

Corso per alimentaristi – Rischio 1 Medio

Il corso è riferito alle attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita: (personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati,…

Back To Top