Il corso è riferito alle attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita: (personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.); camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; addetti alla produzione delle bevande; addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi; addetti alla produzione di caramelle e affini; addetti alla produzione di additivi ed aromi; personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80).
DURATA: 8 ore (interamente online + verifica dell’apprendimento)
Corsi alimentaristi online autorizzati dalla Regione e validati dal CONSIGLIO DI STATO
I corsi per alimentaristi sostitutivi dei libretti sanitari, da noi proposti in modalità online, sono validi perchè:
– I corsi sono autorizzati dalla Regione Calabria prot. n. 0109401 del 01-10-2019 e validati dal CONSIGLIO DI STATO con sentenza n.07351/2020 pubblicata il 24/11/2020.
– Gli attestati hanno validità nazionale sulla base della sentenza del Consiglio di Stato N. 07351/2020, pubblicata il 24/11/2020.